學院主頁

綜合新聞

藝術學部舉辦主題成果展 120幅作品展現愛國熱情
發布時間:2019/12/6 15:34:06 來源:本站 瀏覽次數:482

  新聞網訊(通訊員彭博銳)為展現藝術學部2019級學生通過早晚自習開展學風建設和思想政治教育的成果,我院藝術學部于12月4日至8日在圖書館二樓舉辦“我心目中的英雄”主題成果展,120幅作品洋溢著學生們濃濃的的愛國熱情。

  黨委副書記肖軍在學工處處長嚴建、藝術學部黨總支副書記吳瓊陪同下觀看了展覽。

 

 

 

 

 

  作品展上,肖軍對同學們的愛國熱情與繪畫技法給予高度肯定。他表示,本次畫展充分展示了2019級早晚自習學風建設及思想政治教育成果,新時代大學生生逢其時,重任在肩,揮灑愛國熱情的畫紙空前廣闊,展現書畫風采的道路無限光明,要立鴻鵠志,做奮斗者。現場同學們紛紛表示,會繼續保持對繪畫創作的熱情和追求,把愛國精神轉化為實際行動,刻苦學習,努力奮斗,為中華民族偉大復興事業貢獻青春與智慧。

  雖然天氣寒冷,但現場熱情洋溢的作品為校園帶來溫暖。本次成果展的作品均是學生們利用早晚自習時間創作完成,分為“我想對祖國說”,“感懷革命先烈”,“國家大事我知道”三大部分,畫作表達方式多樣,表達內容集藝術性、觀賞性、以及愛國主義精神于一體,充分體現當代大學生對紅色文化的深刻理解與對祖國的熱愛之情。

  本次成果展不僅是學生們日常學風建設與思想政治教育的成果展現,更為當代大學生的愛國之情與遠大理想添加濃墨重彩的一筆。(藝術學部供稿)

体彩浙江6十1