學院主頁

綜合新聞

深夜外網進戶線電壓失衡 運行人員寒冷中加班值守
發布時間:2019/11/27 16:32:27 來源:本站 瀏覽次數:138

  新聞網訊(通訊員李凱成)11月26日晚9點左右,整個校區供電系統出現電壓不穩、燈光閃爍等現象,經值班運行人員檢查判斷,應屬外網電壓失衡引起的故障。為避免電壓不穩損壞教學辦公設備,運行人員立即關閉學院總電源。

 

IMG_256

 

  險情就是命令,值班運行人員第一時間聯系了供電部門。據了解,因供電局變電站出現接地故障,三相供電系統缺少一相電源致廠前高壓電纜燒斷,造成學院進戶線電壓失衡。得知消息后,運行人員及時告知師生和值班領導相關情況,并迅速采取應急故障預案,員工加班值守,即時了解搶修進度,后勤各部門也密切關注校園的動態,確保停電期間校園師生的安全。

  陰陰細雨,寒風刺骨。11月27日凌晨1點半,經供電部門的連夜搶修,修復了變電站的電力故障,學院高壓房也第一時間恢復了供電。恢復供電后,值班人員立即檢查校園重要水電設施運行情況,污水提升站連夜抽水,直到一切運行正常。

推薦新聞

人物推薦

体彩浙江6十1