學院主頁

綜合新聞

我院召開軍運會專業技術志愿者學生代表座談會
發布時間:2019/6/18 15:30:18 來源:本站 瀏覽次數:195

  新聞網訊(見習記者 孫榕霞)為激勵軍運會學生志愿者的工作熱情,解決實際工作中的困難,6月13日下午,我院召開軍運會專業技術志愿者學生代表座談會。黨委副書記肖軍、學工處處長嚴建參加了座談。座談會由肖軍主持。

 

 

 

  肖軍充分肯定了志愿者們在工作中的表現,志愿者們不僅展現出當代大學生的風采,也給我院學子樹立了優秀的榜樣,鼓舞并帶動了更多學生投身志愿者工作。希望志愿者們在后期的工作中依舊保持飽滿熱情。肖軍在了解了目前工作的進展情況及工作中存在的困難后表示,學院會派出專車接送志愿者保障通勤,讓志愿者可以更好地投身到工作中。學習方面,學院將在暑假針對學生志愿者舉辦專業課補習班,不影響學生的學業。

  肖軍強調:參與軍運會的志愿者要以“敢為人先,追求卓越”的武漢精神作為自己的工作精神,注重細節,追求卓越,做到最好最強,并在工作中不斷錘煉自己;要有理想,有明確的目標,以飽滿的熱情為國家為黨做出貢獻。

  會上,嚴建給志愿者提出希望:希望志愿者們充分利用軍運會志愿者工作這一平臺一展才華,有所思有所作為,勤于工作享受工作。

  信息工程學部副主任喻剛毅、外語學部副主任胡艷華、學工處相關負責老師及軍運會志愿者學生代表參加了座談。

体彩浙江6十1